![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfcg9_57vdM-lVhg7j8Ra8cBIncKwbMQA6r7ua_q-Dseg5viUuZkoresXtYfPnGaDBrCPEpsMnm8acJ-HdXXbKzWJHe43Iw-lSmFig5kQDAwemjThB-ZoJy7YQxkzpCwUdvdYcXd8wZHxB/s640/pavo+a+la+naranja.jpg)
Ingredientes:
- 8 filetes de pavo
- 3 naranjas para jugo
- 3 naranjas cortadas en juliana
- 2 cucharadas de mostaza preparada
- 300 gr. de brócoli
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de salvado de avena
- Pimienta a gusto
- Ajo en polvo
Cocinar en sartén antiadherente los filetes de pavo. Agregar el jugo de naranjas y las naranjas cortadas en juliana. Cocinar unos minutos para reducir un poco el jugo.
Pimentar y agregar la mostaza ya preparada.
Mezclar y servir.
Para el brócoli: Procesar el brócoli blanqueado con las claras de huevo, el salvado de avena y el ajo en polvo.
Colocar en moldecitos untados con aceite.
Cocinar a baño de María.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario