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- 4 pechugas de pollo
- 4 tazas de arroz
- 200 gr de aceitunas rellenas
- 100 gramos de alcaparras
- 100 gramos de uvas pasas
- 4 tazas de caldo de pollo
- 4 bolsitas de azafrán
- 1 pimento rojo
- 1 cebolla
- Pimienta
- Sal
- 1 taza de vino blanco
- Ajo
En una cazuela, sofreír el pollo en cuadritos pequeños y dorar.
Aparte sofreír el ajo, el pimentón y la cebolla e incorporarlos al pollo.
Dejar cocinar por 5 minutos y agregar 3 tazas de caldo de pollo y el vino blanco y dejar hervir.
Lavar bien las alcaparras y sacarles bien la sal.
Colocar las alcaparras, las aceitunas, las uvas pasas, azafrán, pimienta, y agregar el arroz.
Dejar cocinar por 6 minutos hasta que el arroz esté al dente.
Tapar y dejar reposar por 5 minutos más.
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