![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMpu4HV4rFppvOzbB25e3gkMc7GvNEHkhg7jF5JlrC-O4pLifntrcHVac39gybVmXJbteB6x0VKat30UC6JjcG3dm8sPPt2W-Kp6qmGCuwA6UhtQhfaHFgkF53LQyW1ZNFbY1Rhrxf5xP3/s1600/conejo+al+curry.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1 cucharilla de curry en polvo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 150 gr. de ciruelas pasas sin hueso
- 500 gr. de chalotas
- 1 copa de brandy
- 1 copa de agua
- 1 tomate maduro
- 6 cebollitas francesas
- 150 gr. de avellanas
- 150 gr. de orejones
- Tomillo
Preparación:
Para empezar, salpimentamos los trozos de conejo y lo pasamos por un plato con curry en polvo.
En la olla exprés con aceite, doramos el conejo. Incorporamos las chalotas en cuartos y las cebollitas con las ciruelas sin hueso, los orejones y las avellanas. Añadimos también un tomate sin piel ni pepitas picado en cuadraditos. Mojamos con una copa de brandy y una de agua.
Cerramos la olla y lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Abrimos la olla y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos más.
Servimos y decoramos con tomillo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Para empezar, salpimentamos los trozos de conejo y lo pasamos por un plato con curry en polvo.
En la olla exprés con aceite, doramos el conejo. Incorporamos las chalotas en cuartos y las cebollitas con las ciruelas sin hueso, los orejones y las avellanas. Añadimos también un tomate sin piel ni pepitas picado en cuadraditos. Mojamos con una copa de brandy y una de agua.
Cerramos la olla y lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Abrimos la olla y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos más.
Servimos y decoramos con tomillo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario