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- 4 cucharadita de polvo de gelatina neutra
- 2 cucharadas de agua
- 1 taza de pulpa de fruta de maracuya
- 1/4 de taza de azúcar glass
- 1 rulo de galleta
- 3 cucharada de mantequilla
Moler la galleta y calentar la mantequilla, luego mesclar la mantequilla con la galleta y poner como base en la el vaso.
Espolvorear la gelatina sobre el agua, se disuelve por el agua caliente.
Combine fruta de la pasión, la crema, el azúcar y el jugo de limón en un tazón.Añadir Gelantine y mezclar bien. Vierta la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante 2-3 horas o hasta que cuaje.
Voltee la mezcla sobre un plato para servir y decorar con rodajas de frutas frescas y coulis de mango.
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Combine fruta de la pasión, la crema, el azúcar y el jugo de limón en un tazón.Añadir Gelantine y mezclar bien. Vierta la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante 2-3 horas o hasta que cuaje.
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