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Ingredientes:
- 1 base de bizcocho o de galletas
- 500 ml. de nata para montar
- 400 ml. de leche de coco
- 1 tarrina de queso para untar
- 10 hojas de gelatina
- 200 gr. de azúcar
- 1 lata grande de piña
- 4 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Poner en un molde la base de galletas o bizcocho. Reservar.
Montar la nata con el azúcar y el queso (puedes montarlo todo junto en la Thermomix). Reservar.
Poner a remojo las hojas de gelatina y reservar.
En un cazo poner la leche de coco y calentar un poco. Cuando las hojas estén hidratadas se escurren y se funden unos segundos en el microondas. Se añaden a la leche de coco y se dejan templar. Cuando esté tibia se le añade la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes. Poner la mezcla en el molde y dejar en la nevera hasta que este sólida al menos de 6 a 8 horas
Para preparar la cobertura: Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Triturar la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré. Calentar en un cazo y cuando esté caliente se le añaden las hojas escurridas y movemos bien para que se disuelvan.
Verter esta mezcla sobre la tarta con cuidado y dejar en la nevera nuevamente durante unas 4-5 horas.
Decorar con un poco: de piña y unas bolitas de coco.
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Poner en un molde la base de galletas o bizcocho. Reservar.
Montar la nata con el azúcar y el queso (puedes montarlo todo junto en la Thermomix). Reservar.
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En un cazo poner la leche de coco y calentar un poco. Cuando las hojas estén hidratadas se escurren y se funden unos segundos en el microondas. Se añaden a la leche de coco y se dejan templar. Cuando esté tibia se le añade la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes. Poner la mezcla en el molde y dejar en la nevera hasta que este sólida al menos de 6 a 8 horas
Para preparar la cobertura: Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Triturar la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré. Calentar en un cazo y cuando esté caliente se le añaden las hojas escurridas y movemos bien para que se disuelvan.
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