![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdrM9egiGDDhw3MZZsnjTT54mpOYosISMn0l6ixqRm2Xy6gjwUwyYPLAP5vPQmTV05e-y4dG0NNAsxPIZbYd8t7Mfr64k8pXI2MNCAwJMYFKgDFNwf5Xp4z-s59zpfBYa5C2Th2qJSr5lf/s1600/pato+a+la+cava.jpg)
Ingredientes:
- 1 pato
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 50 gr. de zanahorias
- Harina tostada
- 150 gr. de cebolla
- Agua
- 2 vaso de cava
- 1 vaso vino tinto
- 3 litro de caldo obtenido en la reducción del jugo de carne
- Perejil picado decorar
Lo primero que hay que hacer es pasar por la manteca el pato, la cebolla, y la zanahoria, antes de regar con el vino y el cava y añadir la harina y el caldo.
Cocer el pato con agua, una vez que el pato esté tierno se retira del recipiente, reservándose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos.
También hay que pasar por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentándolo todo junto unos 5 minutos. Decorar con perejil picado muy fino.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario