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Ingredientes:
- 1 pato
- 1 lata de piña
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
Primero hay que partir el pato en 8 pedazos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela.
Luego hay que verter el jugo de la piña, el vino y el ajo picado. Hay que sazonarlo con sal y pimienta.
Se debe dejarlo a horno moderado hasta que esté cocido, durante la cocción, rociarlo con frecuencia con su jugo. Hay que rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el jugo de la misma con harina.
Calentar, una vez desengrasado, el jugo de la cocción del pato y añadirle un poco de agua para obtener 2 vasos de líquido. Hay que agregar el jugo de naranja y cocinarlo a fuego lento hasta que espese. Finalmente hay que poner el pato, la piña cortada en trocitos, las uvas pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocinar unos minutos.
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- 50 gr. uvas pasas de corinto
- 1 naranja
- 1/2 cucharada de harina
Primero hay que partir el pato en 8 pedazos, untarlo con abundante aceite y ponerlo en una cazuela.
Luego hay que verter el jugo de la piña, el vino y el ajo picado. Hay que sazonarlo con sal y pimienta.
Se debe dejarlo a horno moderado hasta que esté cocido, durante la cocción, rociarlo con frecuencia con su jugo. Hay que rallar la corteza de naranja, reservarla y mezclar el jugo de la misma con harina.
Calentar, una vez desengrasado, el jugo de la cocción del pato y añadirle un poco de agua para obtener 2 vasos de líquido. Hay que agregar el jugo de naranja y cocinarlo a fuego lento hasta que espese. Finalmente hay que poner el pato, la piña cortada en trocitos, las uvas pasas, previamente remojadas y la ralladura de la naranja y dejar cocinar unos minutos.
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