![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaqPnT9R35ww1UcgZsbRxMd5w01_hEpA_SJAGVp0OCkDZaKe7QGOAHS7SwSQuk4vHUC1QSwKD__OrptRoUHwjj_YO4491MXbviYPKc-8YIvTS6pCujGF69_Yn6cTIXp4tO4SDCFxJz8fvp/s1600/quiche+de+brocoli+y+bacon.jpg)
Ingredientes:
- 250 gr. masa quebrada
- 400 gr de brocoli
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 200 gr. de bacon cortado en tiras
- 200 ml. de nata
- 200 gr. de queso rallado de enmental
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180º . Forrar el molde con la masa.
Pinchar el fondo con el tenedor, cubrir con papel de aluminio y hornear unos 12 minutos, retirar el peso y enfriar.
Escaldar al vapor o hervir las el brocoli hasta que estén al punto. Reservar.
Saltear en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el bacon. Añadir el brocoli.
Repartir la mitad en la base de la masa y reservar la otra mitad.
En un bol batir los huevos y mezclar con la nata, la mitad del queso, la sal y la pimienta.
Incorporar toda la mezcla a la masa horneada y repartir por encima el resto de espinacas, bacon y queso.
Hornear 20-25 min. hasta que cuaje y se dore en la superficie.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalentar el horno a 180º . Forrar el molde con la masa.
Pinchar el fondo con el tenedor, cubrir con papel de aluminio y hornear unos 12 minutos, retirar el peso y enfriar.
Escaldar al vapor o hervir las el brocoli hasta que estén al punto. Reservar.
Saltear en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el bacon. Añadir el brocoli.
Repartir la mitad en la base de la masa y reservar la otra mitad.
En un bol batir los huevos y mezclar con la nata, la mitad del queso, la sal y la pimienta.
Incorporar toda la mezcla a la masa horneada y repartir por encima el resto de espinacas, bacon y queso.
Hornear 20-25 min. hasta que cuaje y se dore en la superficie.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario