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Ingredientes:
- 750 gr. lomo de cerdo
- 500 gr. melocotón en almíbar
- 200 cc. vino blanco
- 1 cucharada mostaza
- 50 gr. azúcar moreno
- Sal
- Pimienta en grano
- Aceite
- Rama de romero para decorar
Cortar el lomo en medallon gruesos y poner sal y pimienta
En un bol, mezclar la mostaza, el azúcar y unas 4 cucharadas del almíbar del melocotón. Poner a calentar una sartén y añadir la mezcla de la salsa preparada. Cuando esté en su punto de ebullición, añadir el vino blanco y la pimienta en grano. Cuando la salsa se haya reducido, añadir los duraznos en almíbar cortados en tiras y dejar que absorban el sabor de la salsa a fuego lento. Dejar cocinar todo junto durante unos 8 minutos aproximadamente.
Preparar una plancha y poner a hacer los medallones de cerdo a la plancha, en su punto para que queden jugosos. Una vez listos, colocarlos en un plato y servir un poco de salsa al lado de cada medallon y decorar con una rama de romero.
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