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- 6 magret de pato
- 6 cucharadas de mermelada de fresas
- 6 cucharadas de vino dulce
- 6 patatas mediana
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharada de mantequilla
- Sal fina
- Sal maldon
Cocer la patatas con su piel, cuando estén hechas pelar y cortar, luego triturar con la mantequilla, sal a gusto, en el interior de la vaina de vainilla rascar con la pinta del cuchillo, reserva el parmentier caliente.
Mesclar bien la mermelada de fresa, vino tinto y una pizca de sal, ponlo a calentar removiendo de vez en cuando hasta obtener una salsa ligera y reserva.
Lava los magrets, sécalos con papel de cocina absorbente y realiza unos cortes en forma de rombo en la parte de la piel con cuidado de no dañar la carne.
Pon a calentar una sartén antiadherente y coloca los magrets de pato por la parte de la piel hasta que esté tostada, la grasa se fundirá y será suficiente para cocinar el magret. Dales la vuelta para que se hagan por el otro lado, puedes hacerlos más o menos según como te guste la carne.
Servir el magrets de pato regados con la salsa de fresas, acompaña con el parmentier de vainilla y espolvorea un poco de sal maldon sobre la carne.
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