
Ingredientes:
- 6 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de licor de menta
- 1 gota de colorante verde
- 350 centímetros cúbicos de crema de leche
- 6 claras de huevos
- 50 gr. de azúcar
Preparación:
Batir las yemas y agregar poco a poco el azúcar. Hidratar la gelatina en 3 cucharadas de agua fría, e incorporar a la preparación anterior. Agregar el licor de menta y el colorante verde. Agregar la crema batida. Por último, batir a nieve las claras con los 50 gramos de azúcar e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar la mousse dentro de la masa de tarta y llevar al refrigerador por unas dos a tres horas. Servir con chocolate semiamargo por encima
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario