
Ingredientes:
- 500 gr. de pechuga de pollo troceada
- 4 cucharadas de yogut natural
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 cucharilla de pimentón
- 1/2 cucharilla ajo en polvo
- 1/2 guindilla
- Sal
- Cereales corn flakes
Preparación:
Poner sal y pimienta las pechugas de pollo. Mezcla el yogur, el limón, el pimentón, el ajo en polvo, la guindilla y la sal en un bol e incorpora las pechugas de pollo Cuk troceadas. Mezcla de nuevo, tapa y deja macerar mínimo 2 horas en la nevera. Machaca en el mortero los cereales u poco y reserva.
Retira los trozos de pollo del bol con la maceración y escurre el exceso. Reboza con los cereales y fríe en abundante aceite caliente. Escurre sobre papel de cocina y sirve caliente
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario