![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhK1_Kdl3Vh5XVwUIA1UBMFjGJpcFmmVS5oQStT4wUVrxWIqSh7OjNLGTIcZbkhsM0UBuDCrFLH8oxBZ3l0qvBGfY7HEYBfgdns6-sBuQXbKl6NCJNg0aeKfYSQ4hIxIXQ0tJTMwdQqsMPb/s1600/crema+de+almendras.jpg)
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro grande sólo la parte blanca
- 1 patata grande
- 100 gr. de harina de almendras
- 1 litro de caldo de verduras
- Sal
- Aceite
- 1 Cucharada de mantequilla
Preparación:
Pelamos y limpiamos las verduras.
En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla picada y el puerro cortado en rodajas finas con un poco de aceite y la mantequilla unos minutos, agregamos la patata cortada y la harina de almendras. Cubrimos con el caldo y dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna, rectificamos de sal y trituramos..
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Pelamos y limpiamos las verduras.
En una cazuela ponemos a rehogar la cebolla picada y el puerro cortado en rodajas finas con un poco de aceite y la mantequilla unos minutos, agregamos la patata cortada y la harina de almendras. Cubrimos con el caldo y dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna, rectificamos de sal y trituramos..
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario