
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz
- 4 diente de ajo
- 250 gr. de carne picada en dado
- 2 zanahoria
- 6 tazas de caldo de carne
- 1 taza fideos cabellos de ángel
- 1/4 taza piñones
- 1/4 taza almendras peladas y tostadas
- ½ taza uvas pasas remojadas
- 1 cucharada de curry
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
La carne cortar en dado, ajos sin pelar, la zanahoria y freír en un poco de aceite.
La carne cortar en dado, ajos sin pelar, la zanahoria y freír en un poco de aceite.
En una sartén calentar una cucharada de aceite y freír a fuego lento los fideos hasta tostar, reserva.
En una olla agrega una cucharada de aceite, arroz y fideos. Fríe por un minuto, añade la cucharada de curry y revuelve bien. Vierte el caldo y la carne y caliente y cocina a fuego muy lento durante 18 minutos.
Cuando esté listo agrega los piñones y las pasas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En una olla agrega una cucharada de aceite, arroz y fideos. Fríe por un minuto, añade la cucharada de curry y revuelve bien. Vierte el caldo y la carne y caliente y cocina a fuego muy lento durante 18 minutos.
Cuando esté listo agrega los piñones y las pasas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario