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Ingredientes:
- 1 kg. calabacin
- 2 cebollas
- 200 gr. bacon
- 1 base de masa hojaldre
- 2 huevos
- 1 sobre queso rallado gratinar
- 200 cc brik de nata líquida
- 1 pastilla de caldo de verduras
Lava y corta los calabacin con piel en rodajas finas, fríelos en aceite con la cebolla picada y una pastilla de caldo de verduras desmenuzada, cuando estén casi fritos añade el bacon en trocitos. Mientras tanto calienta el horno a 180ºC. Arriba y abajo, engrasa un molde tipo tarta y coloca la masa de hojaldre, introduce en el horno con algún peso de legumbres por encima unos 10 minutos. Escurre bien el calabacín en un colador y reserva. Retira del horno el hojaldre y quita los pesos, reparte el calabacín por encima del hojaldre. Bate la nata, los huevos y el queso en un bol con un tenedor, rectifica de sal y vierte por encima de los calabacines, mete en el horno a 180ºC. arriba y abajo 20 min. o hasta que tome un aspecto dorado.
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