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Ingredientes:
- 4 peras cocidas, peladas y cortadas en trozos
- 1 taza de azúcar
- 100 gr. de queso crema
- 1/4 taza de crema de leche
- 1/4 taza de agua
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 100 gr. de chocolate amargo
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 pera rebanada para el adorno
- Granos de café para decorar
Licuar las peras, el queso crema, 1/4 de taza de crema y el azúcar.
Mientras en 1/4 de taza de agua disuelve la gelatina sin sabor y ponla a fuego bajo para que se integre, ya disuelta añade a la licuadora donde está el puré de pera y licuar de nuevo hasta incorporar todo.
Reparte la mezcla en moldecitos individuales y refrigera hasta que cuaje. En una cacerola a baño María derrite el chocolate y agrega la media taza de crema de leche sin dejar de batir hasta formar una salsa. Ya cuajados los molde desmóldar, ponlos en un plato para cada uno y baña con la salsa de chocolate y decorar con granos de café.
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