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Ingredientes:
- 2 tazas de crema de queso
- 1 lata de 1/2 kg. melocotones en rebanadas
- 3 cucharadas de almíbar de los melocotones
- 1 unidad de base de bizcocho
- 1 lata de 1/2 kg. de melocotones en rebanadas
- Ralladura de limón al gusto
- 1 yogurt de durazno
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 250 gr de crema de leche
- 3 claras de huevo
Preparación:
Abre la lata de duraznos y guarda la mitad, el resto llévalo a la licuadora junto con tres cucharadas del almíbar. Cuando los hayas licuado llévalos a un tazón y añádeles el crema de queso, el yogurt de durazno y la crema de leche. Prueba su sabor y si lo deseas más dulce, agrégale azúcar al gusto. Continúa revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Hidrata la gelatina con un poco de agua fría y llévala al microondas por 10 segundos, cuando salga del microondas llévala a la mezcla de durazno y continúa revolviendo.
Ahora agrega las claras batidas apunto de nieve y sigue mezclando.
Comienza a armar el postre, engrasa el molde donde irá la preparación, después pon el bizcocho. Añade por encima del bizcocho los melocotones en rebanadas y sobre los melocotones la mezcla del queso crema.
Lleva la preparación a la nevera por ocho horas y luego de esto desmolda con cuidado el postre. Decóralo con algunos duraznos partidos y un poco de ralladura de limón
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Abre la lata de duraznos y guarda la mitad, el resto llévalo a la licuadora junto con tres cucharadas del almíbar. Cuando los hayas licuado llévalos a un tazón y añádeles el crema de queso, el yogurt de durazno y la crema de leche. Prueba su sabor y si lo deseas más dulce, agrégale azúcar al gusto. Continúa revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea. Hidrata la gelatina con un poco de agua fría y llévala al microondas por 10 segundos, cuando salga del microondas llévala a la mezcla de durazno y continúa revolviendo.
Ahora agrega las claras batidas apunto de nieve y sigue mezclando.
Comienza a armar el postre, engrasa el molde donde irá la preparación, después pon el bizcocho. Añade por encima del bizcocho los melocotones en rebanadas y sobre los melocotones la mezcla del queso crema.
Lleva la preparación a la nevera por ocho horas y luego de esto desmolda con cuidado el postre. Decóralo con algunos duraznos partidos y un poco de ralladura de limón
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