
Ingredientes:
- 1 conejo
- 3 patatas
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1/2 mango
- 2 rebanadas de pan frito
- 2 cucharadas de pulpa pimiento de choricero
- 1 ñora
- 1 litro de caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
Preparación:
Retira las pepitas a la ñora y ponla en una cazuela con un chorro de aceite. Añade los dientes de ajo pelados y enteros. Agrega la cebolla y el pimiento troceados. Cuando todo esté bien pochado, incorpora el mango y la manzana troceados. Añade el pan frito y la pulpa pimiento de choricero. Condimenta con perejil picado al gusto. Cuando todo esté bien pochado vierte el caldo, poner sal, pimienta y sigue cocinando durante 15 minutos aproximadamente. Tritura y pon la salsa de nuevo en la cazuela. Trocea y sazona el conejo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Incorpora el conejo a la cazuela de la salsa y cocina durante 10 minutos. Pela y casca las patatas y añádelas. Cocina durante 15 minutos más. Si quieres puedes añadir una ramitas de tomillo y romero.
Sirve el conejo y las patatas con abundante salsa. Espolvorea por encima unos cristales de sal y un poco de perejil picado. Decora con romero o tomillo y una hojita de perejil.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Retira las pepitas a la ñora y ponla en una cazuela con un chorro de aceite. Añade los dientes de ajo pelados y enteros. Agrega la cebolla y el pimiento troceados. Cuando todo esté bien pochado, incorpora el mango y la manzana troceados. Añade el pan frito y la pulpa pimiento de choricero. Condimenta con perejil picado al gusto. Cuando todo esté bien pochado vierte el caldo, poner sal, pimienta y sigue cocinando durante 15 minutos aproximadamente. Tritura y pon la salsa de nuevo en la cazuela. Trocea y sazona el conejo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Incorpora el conejo a la cazuela de la salsa y cocina durante 10 minutos. Pela y casca las patatas y añádelas. Cocina durante 15 minutos más. Si quieres puedes añadir una ramitas de tomillo y romero.
Sirve el conejo y las patatas con abundante salsa. Espolvorea por encima unos cristales de sal y un poco de perejil picado. Decora con romero o tomillo y una hojita de perejil.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario