domingo, 11 de enero de 2015

TARTA SEDOSA DE FRESA

Ingredientes:
  • 2/3 taza de agua hirviendo
  • 1 paquete de gelatina sabor fresa 
  • Cubitos de hielo
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 tazas de cobertura descongelada
  • 1 1/2 cucharadita de cáscara rallada de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde 
  • 8 fresas picadas
  • 1 base galleta con mantequilla
El agua hirviendo sobre la gelatina en un tazón grande; revolver hasta que se termine de disolver. Agrega los cubitos de hielo al agua fría hasta que mida 1 taza. Agrega esto a la gelatina; revuelve el hielo hasta que se termine de disolver.
Poner la cobertura descongelada, la cáscara rallada y el jugo con un batidor de varillas. Incorpora las fresas. Refrigera la mezcla 1 hora o hasta que espese y endurezca un poco. Ponla en la base para tarta.
Llevar la tarta en el congelador durante 4 horas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario