sábado, 24 de enero de 2015

CREMA DE CALABAZA


Ingredientes:
  • 1 litro de caldo de pollo 
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2  pimentón rojo
  • Alguna hierba verde tipo Apio, cilantro
  • 500 gr. de calabaza sin piel
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • Queso parmesano rallado
Preparación:
En una olla grande junta la calabaza, cebolla, pimentón y el caldo y pones a fuego alto a hervir hasta que la calabaza esté suave. Agregas todas las hierbas, dejas cocinar 5 minutos más, agregas sal y pimienta al gusto.
Mete todos los ingredientes y el líquido en una licuadora, mezcla bien hasta que se haga una crema sin ningún grumo. Listo.
Al servir tu crema de calabaza, agrégale una cucharilla de mantequilla por plato. También puedes ponerle un poco de queso parmesano rallado arriba.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario