miércoles, 21 de enero de 2015

POSTRE BORRACHO DE CHIRIMOYA


Ingredientes:
  • 1 bizcochos
  • 2 banana
  • 1/2 vaso de mermelada de frambuesa
  • 1 vaso de nata montada
  • 4 Chirimoyas
  • Brandy 
Preparación:
Pelamos y deshuesamos las chirimoyas y pasamos sus pulpas por la batidora. En el mismo recipiente, ponemos las bananas pelado y cortado a trocitos.
Después, colocamos la mitad del paquete de bizcochos en el fondo y a los lados de un bol mediano y regamos al gusto con el brandy.
A continuación, vertemos 1/3 de la pulpa de chirimoya líquida junto con los trocitos de banana sobre la capa de bizcocho, y añadimos también una tercera parte de la mermelada de frambuesa sobre dicha pulpa.
Ahora sólo queda repetir los pasos para formar tantas capas como queramos, y poner la nata montada arriba del todo. Lo dejamos unos 20 minutitos en el frigo

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario