miércoles, 14 de enero de 2015

BUDÍN DE PAN CON CIRUELAS

Ingredientes:
  • 2 tazas de pan cortado en trozos chico
  • 2 tazas de leche caliente
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de ciruelas sin semillas
  • 1 molde con mantequilla
  • 2 cucharada de azúcar moreno
  • Miel
Preparación:
Colocar el pan en un bol y verter, encima, la leche caliente. Dejar reposar por 15 minutos. Volcar en la licuadora y agregar la leche condensada, los huevos, la manteca y la canela. Licuar hasta integrar. Retirar y mezclar con las ciruelas. Disponer en un molde con aro central enmantecado y espolvoreado con azúcar moreno, Cocinar a baño María en horno precalentado a temperatura de 180º aproximadamente, 50 minutos. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar y decorar con miel.

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