domingo, 11 de enero de 2015

POSTRE DE GELATINA DE FRESA Y DULCE DE LECHE

Ingredientes:
  • 3 tazas de agua, cantidad dividida
  • 2 paquetes de gelatina sabor fresa 
  • 1 lata de dulce de leche
  • 1- 3/4 taza de leche
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 4 tazas de fresas frescas
  • Aceite aerosol
Preparación:
Hervir 1 taza de agua. Añádela a la gelatina en polvo de fresa en un tazón mediano; revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva. Incorpora el agua restante.
Vierte la gelatina en un molde, rociado con aceite en aerosol. Refrigérala 30 min. o hasta que cuaje, pero no esté firme del todo.
Ahora mezcla bien el dulce de leche y la leche. Añade 1/2 taza de esta mezcla a la gelatina sin sabor en un tazón mediano; revuelve. Déjala reposar 5 min. Vierte la mitad de la mezcla de dulce de leche restante en una olla pequeña; hazla hervir. Agrégala a la mezcla de gelatina sin sabor; revuelve 2 min. hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Incorpora la mezcla de dulce de leche restante; déjala enfriar completamente.
Poner la mezcla de dulce de leche sobre la capa de gelatina de fresa. Refrigera el postre 3 horas o hasta que esté firme. Desmóldar sobre un plató; sírvelo con las fresas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario