miércoles, 14 de enero de 2015

BUDÍN DE PAN CON UVAS PASAS

Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de agua, cantidad dividida
  • 1/8 cucharilla de cremor tártaro
  • 6 rebanadas de pan con corteza troceadas
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 1 lata de leche condensada 
  • 3 huevos grandes batidos
  • 3 cucharada de crema de queso
  • 1/2 cucharilla de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharilla de canela en polvo
  • 1/2 taza de uvas pasas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Poner el azúcar, 1/2 taza de agua y el cremor tártaro en un tazón para medir, de vidrio con 4 tazas de capacidad y apto para microondas.
Luego poner el pan, la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, la 1/4 taza restante de agua, el crema de queso, el extracto de vainilla y la canela en un tazón grande. Déjalo remojar durante 5 minutos. Pon la mezcla en la licuadora y tápala. Usa la opción “pulsar” para licuar la mezcla.
Luego en el fondo de un molde redondo poner caramelo agregar la mezcla de la licuadora y espolvoréalo con las pasas, meter al horno aproximadamente de 50 a 60 minutos se pone en baño maría, se
saca el molde del agua. Déjalo enfriar en una rejilla por 1 1/2 hora. Tápalo y refrigéralo por lo menos durante 4 horas o toda la noche
Hacer la salsa con un poco de agua y azúcar hasta que espese.

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