miércoles, 14 de enero de 2015

BUDÍN DE ARÁNDANOS Y COCO


Ingredientes:
  • 140 gr. de arándanos frescos 
  • 175 ml de leche 
  • 2 cucharilla de esencia de vainilla
  • 50 gr. de coco rallado
  • 225 gr. de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 250 ml de aceite 
Preparación:
Calentar el horno a 180º y preparar el molde. En este caso es un molde en mantecar y enharinar. Aparte mezclas los huevos con el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y el azúcar. Agregas después la harina y el coco rallado. Una parte, 1/4, lo vuelcas en el molde. El resto lo combinas con los arándanos y después vuelcas todo dentro del molde. Cocinas por alrededor de hora, hora y cuarto, hasta que el cuchillo salga limpio al pinchar el budín. Cuidado, que no se dore mucho si no está del todo cocido.
Cuando esté listo dejas enfriar unos 10 minutos en el molde y después lo desmoldas sobre una rejilla. Allí se enfría por completo y a la hora de servirlo puedes acomodar el budín en una fuente, colocar en su centro vacío más arándanos y espolvoreas con más azúcar glas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario