![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRI_iS4eSRej26-W4ELE85qV6wz1vfpZyTrR7N3TgGBlAcXDYeQ-G_MtUuyATIUp4kkPzNe6B9NzYSVPBEtlOUCYHB2XK6rjG1oJebo8hPF7IjPw9pDcRtiRjw7CVfV_nzpmFXFDjBt7Pi/s1600/lomo+de+cerdo+a+la+miel+con+semilla+de+sesamo.jpg)
- 8 trozos lomo cerdo
- 1 taza de salsa de soja
- 1/2 taza de miel
- 2 cucharada de vinagre blanco
- 4 cucharada de semillas de sésamo
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
Mezclar en un bol la salsa de soja, miel y vinagre y bañar la lomo con esta salsa. Salpicar pimienta Dejar marinar por 2 horas y luego cocinar en horno a 180º caliente por 40 minutos hasta que la carne esté muy tierna y dorada, y la salsa se haya reducido y espesado
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Mezclar en un bol la salsa de soja, miel y vinagre y bañar la lomo con esta salsa. Salpicar pimienta Dejar marinar por 2 horas y luego cocinar en horno a 180º caliente por 40 minutos hasta que la carne esté muy tierna y dorada, y la salsa se haya reducido y espesado
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario