![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVCr76LslGWcdwS3ZgoFVxNEoWmXWzWytdvAzBSSjXRfm9u0XzsqvRsKPDv7I4FetRKazL9lDoY43ThUy-_IO-ZuieVyMQ20z3wFmhldLyfi-kpI8HewYh_zll1NAY6XyyQCzhHdM1MAji/s1600/salsa+horlandesa.jpg)
- 200 gr. de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pizca de sal
Preparación:
Funde la mantequilla en un cazo retirando la espuma que aparece en la superficie, y deja que temple.
Pon las yemas de huevo en un cuenco y bátelas con una batidora de varillas. Cuando empiecen a montar, añade poco a poco la mantequilla fundida, con cuidado de no echar el suero que queda en el fondo, sin dejar de batir hasta conseguir una crema fina.
Agrega el vino blanco y una pizca de sal sin dejar de batir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario