![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4QRa7yqxZB_BL8Hl0ZjHrDb0yFujAEbCLdGLdaCo4R7xZZRDp1RvFqfdfWIfrp6r1j2wu6w9ya6m2sxj6G0dUHBrEKF7_guoPl70AY60r4hrbNvraT5vXB8L4iQSAjt_f92MXe8xo41tp/s1600/costilla+de+cerdo+con+salsa+de+yogurt+y+eneldo.jpg)
Ingredientes:
- 1 1/2 kilos costilla de cerdo
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharada de aceite
- 1 cucharada de pimentón molido
- 1 cucharilla de curry
- 2 de yogur natural
- 2 cucharada de eneldo fresco
- 2 cucharada de jugo de limón
- 2 diente de ajo molido
- 1 cucharada de menta picada
Preparación:
Poner en un bol, el aceite con pimentón y curry, salpimentar las costilla y untar con la mezcla anterior
En un bol pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo.
Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
Calentar una plancha, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costilla durante 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogurt.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner en un bol, el aceite con pimentón y curry, salpimentar las costilla y untar con la mezcla anterior
En un bol pequeño, preparar la salsa, mezclando el yogurt con eneldo, menta, jugo de limón y ajo.
Refrigerar esta salsa hasta el momento de servir.
Calentar una plancha, agregar unas gotas de aceite y cocinar las costilla durante 10 minutos por cada lado hasta que tomen color y la carne esté totalmente cocida.
Retirar del fuego y servir de inmediato junto a la salsa de yogurt.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario