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Ingredientes:
- 6 rodajas de salmón ahumado
- 1/4 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras en vinagre
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 4 rebanadas de pan
- 1 tomate mediano, picado fino
Preparación:
Colocar el salmón en una pequeña procesadora. Agregar mayonesa, aceite de oliva, alcaparras y pimienta negra. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Agregar limón o jugo de lima y volver a mezclar por 10 segundos.
Retirar de la máquina y colocar en un bol cubierto con papel film, en la heladera. enfriar durante 20 minutos.
Precalentar el horno a 475°F.
Tostar el pan de ambos lados en el horno. Untar un poco de aceite de oliva en cada tostada. Agregar la mezcla de salmón en la tostada y servir.
Luego, colocar rodajas finas de tomate por encima de la tostada con salmón, y cocinar de 2 a 4 minutos.
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