![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitkyldAS07UOGWI2Ny8n-ExQWGEtbU_Jt24RcFx-i49u3UTPy2Aut235tnjrfoaOckxqxhp0xe7hEaMN2YGZv8QAk_UbMLTbqQy8JRkaYJp8dOgs09mHgBxTiELlLkv8_t-UIto5FCAaWJ/s1600/aperitivos+de+sardinillas.jpg)
- 8 sardinillas
- 4 rebanadas de pan tostado
- Albahaca fresca
- 1/4 de cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Perejil
- Sal
Mientras se fríen, machamos en un mortero, el ajo pelado, junto con un chorro de aceite y perejil picado.
Montamos los aperitivos de sardinillas, de la siguiente forma. Ponemos el pan, encima echamos un poquito de lo que tenemos en el bol, sobre ésto colocamos 4 trozos de sardinas y, para terminar, regamos con un poquito del machado del mortero.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario