![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFdNDRBE9WTQaY_wJdQsbLZsoGVPxLvqOsR8el5s4wpPDL0agQStmDVm0eYKhHVjIbZb-vSHL3DQkxdeLL-6JmGp9zOZMfaSIFwTOJ9b7RX9vAthNXX9sPVaOlgzMKwHNzYpB-ItjcZbt8/s1600/carne+de+ternera+a+la+cerveza.jpg)
Ingredientes:
- 1 kilo carne de ternera
- 1 lata de cerveza
- 1 cebolla mediana
- Puré de papas
- 2 cucharada de orégano
- merken ahumado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Prepara el pure y mezclar con merken.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario