![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgx9p4WUU7zu4Gb7ZLFi2dcTANcgxg-GN0FXKGUftoCLfdIGiV88VxeISIgjZks_R_dDzjRGAG3QBeT1ybQXA684E7kANeev3OKJgtY5bTSVy9PRB-fDFsIugjIFD5W7N9UvaO0p4D547hw/s1600/salsa+chimichurri.jpg)
- 1 cabeza de ajo
- 1 puñado de perejil
- 2 hojas de laurel trituradas
- 1/2 cucharaditas de ají molido
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de pimienta molida
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre
- Sal
Preparación:
Lave correctamente las hojas de perejil y laurel y proceda a picarlas finamente, luego picaremos la cabeza de ajo y colocaremos todos los condimentos en un recipiente mezclando bien los mismos, paso siguiente, se debe agregar el vinagre y el aceite.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario