![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMSKReypXc4QNHrM7X_NdlX6xVRCLrpVjmkkq94R_5uFfEXgAWGdTI6dkx3CjSCEnSbBUMNRX-4Cx4o8op7YxGI1vaJ6zNxjPn6ZiM-wRcDyNG-adZcmxMBSiN9CUPrTwThtk0ASgze_po/s1600/lomo+de+cerdo+asado+con+salsa+papaya.jpg)
Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de jengibre
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 cucharada de miel
- 2 papaya mediana
- 3 cucharada de pimentón rojo
Preparación:
Calentar el horno a 200ºC Calentar aceite en un sartén y dorar la cebolla picada por 3 a 4 minutos. Agregar jengibre rallado, salpimentar y combinar bien. Unir la miel y adobar el cerdo con esta mezcla , por todos lados. Colocar en una fuente refractaria cubriendo la base con caldo de verdura, 1 1/2 papayas pelada, picada fina y pimentón picado. Cocinar al horno por 35 minutos hasta que el lomo esté jugoso y cocido. Esperar unos minutos para después rebanar y servir junto a los jugos y 1/2 papayas pelada y cortada fina.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario