![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi30hjARM9C3Po774-xY88Ocdu1Rh7IPGs_cLvN9sBLFECbQhCMQ0hDr576ZqHkxHcWL71de8xdabKwrct4o1LFy3tibhFGLC8eqJxzHwJWCP-aq7v503u9GxtposavPKRKZZ1LiwafkTo8/s1600/canape+crostini+al+alcachofa.jpg)
- 1 barra de pan baguette
- 2 tazas de tomates
- 1 lata de Alcachofas
- 2 cucharadas de Albahaca
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita de Sal
- 1/8 de cucharadita de Pimienta
Preparación:
El primer paso será, cortar el Pan largo en 32 rebanadas y poner en una bandeja que esté engrasada ligeramente. Hornear a 175°C por unos 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Por último, mezclar los tomates sin semillas en trozos , alcachofas sin el líquido, picadas en trozos , albahaca fresca picada, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y poner sobre los rebanadas de pan tostado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario