![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq2GhZ7Kdafi7B6gNjx0vcH_zzkRD6O2KOqoBWUDZh7HETqSR8OZhmId_0iQJ46gtQtB4bgUGtvckK7-0pCokuUnlxZ0oDDvaV6GzxI-ZBSYpoNQiwmZwaciWH-LtsuvY__jp2UAyMmg-a/s1600/Pizza+Tex+mex.jpg)
- 1 base pizza
- 100 gr. pollo fileteado
- 100 gr. bacon
- 50 gr. champiñones
- 1 pimiento verde
- Aceitunas negras
- Aceitunas verdes
- Salsa tomate frito
- Queso mozarella
- Orégano
Preparación:
Primero limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito y los cortamos en láminas. Luego troceamos el bacon, el pollo y el pimiento verde. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, procurando que quede bien repartida. Luego añadimos una capa de queso mozarella y vamos repartiendo los champiñones, el bacon, el pollo y el pimiento verde. Volvemos a poner por encima un poco de queso y adornamos la pizza con unas cuantas aceitunas negras y verdes. Finalmente, espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 10 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero limpiamos bien los champiñones, les quitamos el rabito y los cortamos en láminas. Luego troceamos el bacon, el pollo y el pimiento verde. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza, procurando que quede bien repartida. Luego añadimos una capa de queso mozarella y vamos repartiendo los champiñones, el bacon, el pollo y el pimiento verde. Volvemos a poner por encima un poco de queso y adornamos la pizza con unas cuantas aceitunas negras y verdes. Finalmente, espolvoreamos con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180º unos 10 minutos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario