![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY7aBEmY8QGPb8oKJArr03aq9oOXNEOzV0MGv5Ah1K9zb-EX8rTvPR0g8y23AX5YRpAS8sJXHobm2Ds38-f9ZvbW5miw6RffcmSdZAbeZja2M9rm1jTwjgtF0grQkTI1NaM8zxnv3MG9cl/s1600/pizza+cuatro+quesos.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 100 gr. queso mozarella
- 100 gr. queso emmental
- 100 gr. queso provolone
- 100 gr. queso fresco
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Primero extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza de forma homogénea y espolvoreamos con un poco de orégano. A continuación ponemos primero el queso emmental, el provolone y la mozarella, comprobando que quede repartido de manera homogénea por toda la pizza. Finalmente añadimos el queso fresco y volvemos a espolvorear el conjunto con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 o 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza de forma homogénea y espolvoreamos con un poco de orégano. A continuación ponemos primero el queso emmental, el provolone y la mozarella, comprobando que quede repartido de manera homogénea por toda la pizza. Finalmente añadimos el queso fresco y volvemos a espolvorear el conjunto con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 o 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario