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Ingredientes:
- 6 muslos entero de pollo
- 1/2 cucharadita de mezcla de aderezo para adobar
- 2 taza de arroz grano largo
- 1/4 de taza de cebollines, dejar unos poco para decorar
- 1 lata salsa de tomate
- 1 lata frijoles negros
- 3 taza de caldo de pollo
Una sartén grande poner aceite calentar a fuego medio. Condimente el pollo con el aderezo para adobar. Cocine el pollo durante 5 minutos de cada lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retire el pollo de la sartén.
En la misma sartén, agregue el arroz y la mitad de los cebollines picado. Dore a fuego medio durante 8 minutos, revolviendo constantemente. Añada la salsa de tomate, los frijoles enteros lavados y escurridos y el caldo de pollo. Revuelva y mezcle bien.
Coloque el pollo sobre el arroz. Tape y cocine durante 20 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido y el arroz esté tierno. Esparza el resto de los cebollines por encima.
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