![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsoLK4uSeYTI8DWuJy1TKOtpAkU-T2nHyBiWR7AZ7BFSzedI0o-XX0rvcSPl-cAgZzJf8dBjm1i-hv7Jyepe45apXXgysnWew0YWNyb1agenIgGGa77igNnFaRHtQ8uG_NMMcYovKyei-d/s1600/pizza+de+atun+y+cebolla.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 2 latas atún
- 1 cebolla
- 150 gr. queso mozarella
- Tomate frito
- Orégano
Primero pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla. Abrimos las latas de atún y lo desmenuzamos. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza y la repartimos de forma homogénea. Sobre el tomate ponemos una capa de queso mozarella y un poco de orégano. Repartimos el atún y la cebolla de manera uniforme, y espolvoreamos con otro poco de queso mozarella y orégano, sin llegar a cubrir el atún y la cebolla. Por último, horneamos la pizza a 180ºC, entre 10 y 15 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario