Ingredientes:
Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 200º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.
Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne.
En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.
Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
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- 750 gramos de lomo de cerdo entero
- 200 ml. de nata liquida para cocinar
- 3 cuchara pequeña de mostaza
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 200º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.
Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne.
En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.
Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
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