![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg4kAZYvKgOGpigVCajr5omMnImBGQJPcaGneF_UOYE2fzejy_T4hqHBSf3BEXGigTvSewmZtCvU5ej0m2AP2Hb3DijB2Q25_S5-ZOO-OdsPRcemQhrMCDivmWwHYSSSQ4ruNYPOOuJW_M/s1600/pizza+blanca.jpg)
- 1 base de pizza
- 150 gr. queso manchego
- 1 manojo albahaca
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Primero rociamos la base de la pizza con aceite y espolvoreamos un poco de sal y pimienta. Luego cubrimos con el queso manchego rallado de forma gruesa. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC. Una vez esté caliente el horno, introducimos la pizza alrededor o hasta que el queso esté fundido y dorado. Unos minutos antes de acabar el horneado, añadimos unas hojas de albahaca por encima de la pizza y acabamos de hornear.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario