Ingredientes:- 500 gr. harina integral
- 30 gr. levadura
- 4 cucharadas aceite
- 350 ml agua templada
- Sal
Primero, mezclamos la sal con la harina integral. Aparte disolvemos la levadura en el agua templada junto con el aceite de oliva. A continuación, ponemos la harina en un bol grande y poco a poco le vamos agregando el agua con la levadura, hasta que forme una masa consistente y elástica que no se pegue. Le vamos dando forma de bola a la masa, y cuando lo consigamos, la tapamos con un paño de cocina húmedo y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Seguidamente amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dándole una forma redonda de un 1 cm de grosor, aproximadamente. Para hornear la pizza con esta masa, debemos colocarla sobre una base metálica untada de aceite para que no se nos pegue y dejarla unos 15 minutos al horno.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario