Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas de soda
- 2½ taza de crema de leche
- ½ kilo de nueces
- 1 kilo de manjar blanco
Moler las galletas de soda y las nueces. Reservar.
En una fuente se bate la crema helada. Cuando doble su tamaño, se le incorpora el manjar y se bate nuevamente.
Luego agregar las galletas y las nueces molidas y revolver en forma suave.
Poner toda la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas aproximadamente.
Desmoldar 2 horas antes de servir.
Adornar con galletas molidas finitas y trozos de nueces.
En una fuente se bate la crema helada. Cuando doble su tamaño, se le incorpora el manjar y se bate nuevamente.
Luego agregar las galletas y las nueces molidas y revolver en forma suave.
Poner toda la mezcla en un molde y llevar al freezer por 10 horas aproximadamente.
Desmoldar 2 horas antes de servir.
Adornar con galletas molidas finitas y trozos de nueces.
Como alternativa, se puede cubrir la torta con merengue antes de servir.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario