![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE6ALt9bPnwvEADMCt9wuqBME8yzuO-p8ZgKKWEp7IPu2LL4oBetgEbiZTs6fskrvmSmTB0eXyhCbP7L6-sCXyDLpLkPDh6hPPCnvzjx4-OplAHhzNYxCCiuWer7dUEHFJXPQwXYrMNEp_/s1600/Canelazo-narajinllazo.jpg)
Canelazo:
- 6 tazas de agua
- 8 palitos de canela
- 1 taza de azúcar moreno
- Aguardiente al gusto
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de concentrado de naranjilla, previamente congelado
- 1 1/4 taza de azúcar moreno
- 8 palitos de canela
- Aguardiente al gusto
Guía para la cantidad de aguardiente – modifique de acuerdo a su gusto o al frio:
Para un canelazo ligero, agregue 1 oz de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo mediano, agregue 1.5 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo fuerte, agregue 2 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Preparación:
Combine todos los ingredientes, excepto el aguardiente, en una olla mediana.
Haga hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, con la olla tapada, durante 30-40 minutos. Si ya no aguanta el frio y lo quiero mas rápido, manténgalo hirviendo durante 10-15 minutos.
Mezcle con el aguardiente y sirva inmediatamente.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Para un canelazo ligero, agregue 1 oz de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo mediano, agregue 1.5 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Por un canelazo fuerte, agregue 2 onzas de aguardiente a cada vaso de canelazo.
Preparación:
Combine todos los ingredientes, excepto el aguardiente, en una olla mediana.
Haga hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, con la olla tapada, durante 30-40 minutos. Si ya no aguanta el frio y lo quiero mas rápido, manténgalo hirviendo durante 10-15 minutos.
Mezcle con el aguardiente y sirva inmediatamente.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario