![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMp0q9HHQTc9SsS-eQSrg6cs4068dWSBg-xmJruTPgvptFoDt31BSw_X7XMX1ElXDUtl4LWZAChjyCaQXuiHrubzG_srV9Mt1b0HdPj2m9JJTZN2iJdBUpZfNuZ50pDvgOkpkLWpHJHAHd/s1600/licor-mandarina.jpg)
- 1 litro agua
- 1 kg azúcar
- 1 litro alcohol
- 12 mandarinas solo la piel
- 1 barra de vainilla
- 1 rama de canela
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de aguardiente de mandarina siguiendo las siguientes instrucciones: Se ponen todos los ingredientes juntos en un recipiente con tapa. Se cierra bien y se va moviendo cada día durante un mes. Se cuela el licor y se embotella. Se puede hacer con mandarinas, entonces se meterán en el bote enteras y el tiempo de maceración será de dos meses. Nota: Se puede usar perfume: dátil,albaricoque, ciruela, clavo, piel de limón, higos, naranjas, etc.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario