![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-f-VYBkCqYddMEBhnuPa71u0I1PeMCdjkrTL_BJqDgzxKGHFN38kMZ8NjKlFigV5E9ynLHuzRxZZTDo9PLIgbR-P6AtcE2RsKbXdm_VjdiBNPGWPG9nmWyHyWU04yF4sZzIEM41H75lXY/s1600/ensalada+de+mango+y+pollo+con+aderezo+de+ajonjoli.jpg)
- 1 lechuga romana
- 3 oz de pechuga de pollo cocida.
- 1 cucharada de arándanos deshidratados.
- 1 cucharada de pepitas tostadas.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1/2 mango picado.
- 2 cucharadas de aderezo de ajonjolí
Preparación:
Pica las verduras, cilantro y mango y mezclar bien.
Agrega el pollo a la parrilla.
Añade los arándanos deshidratados y las pepitas
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario