![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEislnzwTcp9cqKVSzoIFUd1OS4Vpskmue1CaMee4yuO30pWD23qgC6g7dX9Yr04HxMh2_gQyCZ-wR1PhE1HCAt1WTMHfYyNv3fS5_biO5q1KZBjmDoVlxFQqvpuGA44W0CrrTfPgtUy5kVH/s1600/risotto+con+champi%C3%B1on.jpg)
- 200 gr. de arroz
- 100 gr. de champiñones ó setas
- 1 litro de caldo de pollo
- 1/2 cebolla
- Queso parmesano en polvo
- Un poco de mantequilla
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
En una cacerola ancha (podéis verla abajo en la foto) ponemos un chorro de aceite y añadimos los champiñones ó setas y media cebolla cortada en cuadraditos pequeños. con ajo y perejil, hasta que esté hecho, unos 5 minutos.
A continuación añadimos los 200 g de arroz, y removemos, para que se tueste un poco, con el fuego. Cuando haya pasado un minuto agregamos caldo de pollo hasta que se cuesa entre 15 a 20 minutos, hasta que desaparezca el caldo. Hechamos el queso (cubriendo la superficie por arriba), dos nueces de mantequilla, la pimienta y sal. Removemos todo y tiene que quedar un poco caldoso. Lo dejamos al 6/10 hasta que quede pastoso, pero sin pasarse, porque luego puede ser poco comestible.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario