miércoles, 23 de julio de 2014

VOLCAN DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31



Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


Ingredientes:
  • 170 gr. de chocolate fondant
  • 170 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevos
  • 60 gr. de azúcar
  • 50 gr. harina
  • Azucar molida
Preparación:
Precalentar el horno a 240º
Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20  segundos, velocidad Añadir los huevos, las yemas y el azúcar.
Mezclar todos los  ingredientes programando 30 segundos, velocidad 3.
Por último, agregar la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.
Colocar la mezcla en moldes individuales, como por ejemplo flaneras  individiales, previamente engrasados con mantequilla.
Introducir los moldes en el horno durante 6 minutos.
Sacar, desmoldar y servir. Una de las presentaciones más utilizadas es con helado de vainilla o fresa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario