![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw_OqPYja6dLRrXD0wyYjp_7sZJGTNY468xFWjLXwzr_eEjj7LCXa1U2SYAsIihqdhd7yaQVeBxUKgxgMpFCoxEwItVCKfvZtNsW1jOPe3jeoPUMA6q-SJto-USRdzK0nF8vRgsvsYNEtU/s1600/Bocadillo+de+at%C3%BAn+con+piquillo.jpg)
- 1 Pan de barra
- 1 lata atún
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 tomate maduro
- 1 chorro de aceite
Preparación:
Hornear el pan 5-7 minutos a horno precalentado a 200º, para que este más crujiente y caliente.
Abrir el bodadillo por la mitad y untarlo con la mitad del tomate maduro y rociar un chorrito de aceite.
Colocar los pimientos y por encima el atún.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario