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Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo cortado en cubos
- 2 pechugas de pollo cortado en cubos
- 150 gr de almendras tostadas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 loncha gruesa de jamón serrano
- 100 gr de panceta
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Salpimentar las carnes y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite, junto con la panceta y el jamón cortados en trocitos. Reservar.
En ese aceite freír la cebolla y los ajos. Cuando estén dorados incorporar el vino y las almendras y dejar que reduzca un poco.
Echamos esta mezcla en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una salsa espesa con trocitos de almendras.
Si la salsa queda muy espesa añadir agua hasta que quede a nuestro gusto.
Poner la carne junto con la salsa en una olla rápida o en una cazuela hasta que esté tierna, con sal y pimienta.
Salpimentar las carnes y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite, junto con la panceta y el jamón cortados en trocitos. Reservar.
En ese aceite freír la cebolla y los ajos. Cuando estén dorados incorporar el vino y las almendras y dejar que reduzca un poco.
Echamos esta mezcla en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una salsa espesa con trocitos de almendras.
Si la salsa queda muy espesa añadir agua hasta que quede a nuestro gusto.
Poner la carne junto con la salsa en una olla rápida o en una cazuela hasta que esté tierna, con sal y pimienta.
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