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Ingredientes:
- 1 chuleta de cerdo
- 1 papaya
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cucharilla de pimienta molida
- 1 rama de perejil
- 1 taza de vino seco
- 1 cucharada de azúcar
- 2 tazas de agua
- 2 pimientos rojo
- 2 cucharadas aceite
Preparación:
La chuleta de cerdo cortada. Sazonarla con sal y pimienta, dorarla en una cazuela con aceite caliente a fuego fuerte, añadir el ajo y la cebolla cortadas finas, agregar el azúcar, incorporar el vino seco y esperar unos minutos mientras se revuelve para que no se pegue. Luego ir agregando la harina removiendo constantemente, añadir el agua y cocinar hasta que esté casi blanda la carne, añadir la papaya cortada en trocitos y el pimiento cortado en tiras. Picar el perejil y agregarlo. Dejar a fuego mediante durante 15 minutos más y ya está listo.
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